Полная в работе

Чудеса От Чудака
За стойкой обращения с вопросами
Вышла работница полная, не толстая
А как её внимательно все слушали
Была специалистом лучшим
Сложный вопрос решала просто
Решения их были как по ГОСТу
При ней коллеги по отчеству зовут
А за глаза малолетки над ней ржут
Зависть к окладу и месту
В змеюшниках повсеместно
Она взаимно завидует телу коллег.
Но "позабыла", что такое бег
Очки, прыщи и лишний вес
Не создаёт к ней интерес
Правильно жила,а здоровья нет.
До кучи сахарный диабет.
Ненавидит зеркало во весь рост
И утешение про широкую кость
Комплекс из-за прозвищь со школы
Ох, эти больные, жестокие приколы.

"Душа компании" в кампании
Не любит сильного к ней внимания
Хорошего человека должно быть много
Но от этого устают часто ноги
Не быдло-баба,а хорошая
Не матерится,скромная пригожая,
Она другая, морально лучше всех
До сих пор слушает "Руки вверх"
Кортункова,Аронова,Кортнева,кумиры
Не роскрепостит и корпоротивы
Заедает сладким от коллег шоколадкой
Запивает это горе полусладким
Некому сорвать бюстгальтер
Не скажут "Милый мой бухгалтер"
Не хочет стать альфонсам мамашкой
А хочет стать любимой,милашкой
К последнему десятку до палтоса.
Ждёт хотя-бы Партоса

****

Половину мечтают о стройняшек.
Бытовой инвалид,жиробас и алкашик
Дрочат на идеальных телом
Так сказало общество и  телек.
По ТВ "Классика жанра"
Обсмеять нестандартных
Все помешаны на 90 60 90
Болеют стереотипами для взрослых
Бьются об скалы любви,о причалы
Глазами отодрали,носом покончали
Такие "мужики" любит глазами.
Тазами,лёхкими телами.
Проверить,чтоб сами вертелись.
Гимнастки захотелось
Худышки для любви, лошади для работы.
Фразу придумали безумные идиоты