Наедине с собой

Светлана Мулюкова
Исцелит меня земля родная
Журавлиным кликом и дождём.
Успокоит боли рябь речная,
Отогреет печь живым огнём.
Глубь колодца напоит водицей,
Серебристой струйкою звеня.
Вышьет небо звёздною крупицей
Тишину в полнеба для меня.

худ. Nicoletta Tomas