Диана Лозичная Моей дочери Анне Марии

Диана Лозичная
Весной родилась дочь Анна Мария

Диана Роднова

Родилась весной моя доченька


Анна Мария

Радость моя и любовь

Анна Мария

Белый Ангел мой

Ты подобна чуда

Доченька любимая моя
Анна Мария

Первую дочь не забыла

Анна Мария так похожа на тебя

Родилась моя дочка Анна Мария

Анна Мария

Белый Ангел мой.