Я скучаю по блеску твоих ясных глаз

Геннадий Крымский
Я скучаю по блеску твоих ясных глаз,
По улыбке пленительных губ,
С тех минут, когда встретились мы в первый раз,
Я забыть тебя не могу.

Вспоминаю тебя каждый день, каждый час,
Яркий, нежный, прекрасный цветок,
Даже если весь мир отвернётся от нас,
Будешь ты для души вдохновенья глоток...