Зимний день любви

Давид Шмелькин
          (Шутка)      
В феврале, когда ветер и стужа
И порой нехватает тепла,
Вдруг Амур кем-то будет разбужен
И куда-то несётся стрела.
Припев:
Сердце наше не знает покоя,
Всесезонно его торжество.
Кто собрался влюбиться зимою,
Этот праздник Любви для него.

И под жаром сердечным сугробы
 Вдруг осядут - дорожки открыть,
Чтоб смогли «ненормальные» оба
Свою лучшую песню сложить.
Припев.
Мы из этой кагорты влюблённых,
И любовь подарил нам февраль.
А, кто жжёт, всех весеннее сезонных,
С высоты наших лет просто жаль.
Припев:
Сердце наше не знает покоя,
Всесезонно его торжество.
Кто собрался влюбиться зимою,
Этот праздник Любви для него.
9.12.2023 г.