Так, между прочим, ,,

Лариса Коновалова
Когда я слушаю доктора Мясникова,
Мы совпадаем во мнениях
 И я верю беспрекословно.

Никите Сергеевичу Михалкову
За точность  и филигранность определений
Я поклониться готова.

С годами я мало во что вникаю;
Прислушиваюсь к тем лишь,
Кого уважаю.

За президента Путина готова молиться;
Ведь он, то лучшее,
Что с нами могло случиться.

Спасибо моим родителям за нравственную основу.
Она поддаётся развитию,
Но не взлому.

Вот так и живу,  подпитываясь
Полезными  мне  плодами.
В людях ценю искренность,
Искренняя и с вами.


09.12.2023.
19:29.