***

Марина Табаровская
Ты только будь!
Всё остальное для меня неважно.
Отступят стужа,холода.
Любовь подарит вдохновение
Тебя мне подарили небеса.
Ты только будь!
Душа летит.
Ей ангел белый поёт о сказочной любви.
Сквозь облака прольются звуки
И заиграют словно солнца яркого лучи.
Ты только будь!
Я всё сумею
Бегу к тебе по облакам
Адажио небес меня позвало
Под музыку любви исполнив полонез.
Моя душа,как птица перелётная
Летит к заветным берегам
И прикоснётся на рассвете
К зовущим, трепетным губам.