Про сон

Елизавета Васильевна
Летаю, летаю
То в небо, то вниз.
Об этом мечтаю
Во сне только лишь.
Вот только б взобраться
До неба к Царю.
Ему б рассказала -
Не верят ему.
И даже, кто молятся,
Храмов полно.
Мольбой не наполнятся,
Веруют - "ноль".
И надо б учиться
Учиться  б всему.
Хотя бы у Ницше,
За правду свою,..
Что жизнь только правда,
Что жизнь лишь борьба.
Что жизнь никогда бы
Без жертв не смогла б.
Поэтому войны,
Друг-другу враги.
Их в пропасть невольно
Возьми и столкни..,
Конечно, печально
И Вера лишь в том,
На лучший возможно
Надеяться сон....

9 декабря 2023 года