Вечером...

Юрий Яников
Не знаю,
может этим вечером,
когда свернётся суета -
мне вдруг, покажется, что нечего,
и никого, и никогда.
И за окном туманный сумрак,
и чай остыл… и как-то так…
И то, что в это время суток,
приходит тихая тоска.
Она берёт тебя в объятья,
своих холодных, тонких рук...

И тут приходит пониманье,
происходящего вокруг:
что всё идёт напрасно мучая,
тебя тщетою перемен…

Господь готовит,
что-то лучшее.
В твоём пути к Нему.
Взамен.