Чай и кровь

Анвар Тавобов 2
В сети прочитал очень красивую мысль, что надо давать мыслям приходить и уходить, не предлагать им попить чаю, потому что мысли могут потом до рассвета задержаться. И вот я пытаюсь им не предлагать чаю, очень стараюсь, хотя иногда и крови мне этим мыслям не жалко.

04.05. 2017