Спустись же, Господи на землю...

Александр Чужинов
Мир создан словно для страданий,
Им дьявол правит испокон.
Со сворой псов, без состраданий,
Где он, там всюду льётся кровь.

Махина адская по свету,
Повсюду щупальца суёт.
Невинных грабя век, от века,
Урвать везде готов кусок.

Спустись же, Господи на землю,
Не дай невинным погибать.
Ты есть наш Отче милосердный,
Сошли на землю благодать.            

И будет мир ли, я не знаю,
На этой проклятой земле.
Но я на Бога уповаю,
На небе он и на земле.