Мое сердце

Елена Воротникова 4
Мое сердце разбито в хлам;
Посмотри на эти клочки!
Я тебе его не отдам!
Я его соберу в кулачки.

Принесу свое сердце домой,
Разложу на столе у окна,
И иголкою, самой простой,
Я зашью свое сердце сама.

Это было похоже на взрыв,
А еще на удар по щеке.
Вот такой вот печальный мотив
Ты оставил в моей судьбе.

Но не страшно , я собрала
Свое сердце из рваных кусков,
Но любовь со стола убрала!
Я не стала вшивать любовь.

Вот и все ; мое сердце со мной!
Не болит и не может любить.
Отпускаю, прощаюсь с тобой.
Вдох и выдох : принять и забыть!




Отправлено из мобильной Почты Mail.ru