Осторожно

Татьяна Рыкунова
- Осторожно! Двери закрываются!
Ты - в толпе! Кто мог предугадать,
Что любимые на век прощаются,
Электричке просто наплевать.

За окном встревоженно метнулся
Силуэт и серые глаза,
Этот миг на долго растянулся,
Словно заскрипели тормоза.

Это лишь мгновение, а дальше-
Темнота подземного метро.
На стекле отчетливее, чаще
Отразилась жизнь с нуля. Zero!