Ассоль и Грей! Дуэт. Видео

Владимир Ворсобин
На этом видео с  иллюстрациями,
взятыми мною из Интернета, звучит
моя авторская песня "Ассоль и Грей"
на стихи Зои Бунковской,
исполненная дуэтом совместно
с Екатериной Поповой на ее музыку.
Получилось очень романтично,
посмотрите и послушайте!
------------------------------------------

Ассоль:
Там, где плещется прибоем
Море синее без дна,
Я сегодня не с тобою,
У причала я одна…

Грей:
Там, где лес стеной дремучей,
Журавлиный в небе клин,
Я грущу под серой тучей,
На опушке я один…

Припев:
Грей:
Волос кудрявых локон
И очи с поволокой,
Там, под сосной высокой
Портрет пишу я твой!..
Ассоль:
А я про взгляд глубокий
И образ твой далекий
Стихов слагаю строки
И слушаю прибой!..

Вместе:
Вот портрет почти закончен,
И стихи полны мечты,
Без тебя мне грустно очень.
Без меня тоскуешь ты…
И опять, как птичья стая,
Улетает лето прочь,
Друг о друге мы мечтаем,
Провожая день и ночь!..

Припев:
Грей:
Волос кудрявых локон
И очи с поволокой,
Там, под сосной высокой,
Портрет рисую твой!..
Ассоль:
А я про взгляд глубокий
И образ твой далекий
Стихов слагаю строки
И слушаю прибой!..

Ассоль:
Может, птицей неприметной
Улечу к твоим лесам
И увижу взгляд твой светлый,
Прикоснусь к твоим губам…
Над волнами парус алый,
Я - Ассоль, а ты – мой Грей!..
Праздник в жизни небывалый,
Обними меня скорей!..

Припев:
Вместе:
Волос кудрявых локон
И очи с поволокой,
Там, под сосной высокой,
Рисуем мы вдвоем!
Про взгляд, такой глубокий,
Про образ одинокий,
Слагаем песни строки
И вместе мы поем!.

Волос кудрявых локон
И очи с поволокой,
Там, од сосной высокой,
Рисуем мы вдвоем:
Про взгляд, такой глубокий,
Про образ одинокий,
Слагаем песни строки
И вместе мы поем!.,
И вместе мы поем!..
-------------------------------