Голос изнутри

Макян Есения Григорьевна
Воронка мыслей, Воронка чувств
Дыхание сводит от безрассудства..
Я пленник диких сплошных метаний..
Сомнений вой, как испытание!

Я зрею медленно, но верно!
Я всё вычерчиваю суть,
В чем моё счастье? Наполнение?
Поняв себя, я двинусь в Путь!

(03:03)
09.12.2023г.