Озорные Рассмешизмы - 109

Вестр
        ***

- Вино полезно ежедневно пить,
Учёные всё это доказали.
- Но не бутылку-ж каждый день глушить!
- Да, верно, мы четыре взяли.



        ***

Готов давиться бутербродом,
И, вот что я хочу сказать,
Что если кляп намажут мёдом,
То я могу и помолчать.



        ***

Языковой барьер чтоб превозмочь,
Пахать, порой не нужно, как ударник,
Английский можно выучить за ночь,
Конечно, если только Вы – полярник.



        ***

Ужасно неприятно мне, однако,
Себя никчёмой полным ощущать:
Гулять со мной готова лишь собака,
И то лишь потому, что хочет срать.



        ***

Бюстгальтер Настя подбирала долго,
Под трусики и стриженый лобок;
- Ну, всё ничё-так, - заявил Серёга,
Дырявые носки сняв с потных ног.



        ***