Солнце моё стихотворение сестре

Журавская Юлия Владимировна
Солнце моё


Солнце моё, ты устала?!
Просто зима настала,
Просто за окнами вечер,
Вечер не бесконечен.
Просто луна и звезды,
Просто снега, морозы,
Ветер, как профи  скрипач..
Солнце моё, не плачь.
Солнце моё, ты знала,
Я по тебе скучала,
Серость не замечала
В светлых твоих глазах.
Солнце моё, навеки
Ближе нет человека,
Только лишь ты, мое Солнце,
Только лишь ты одна.
Солнце моё, ты устала?!
Спишь, дорогая, мало,
Бледной рутиной связала
Руки и сердце своё.
Солнце, идешь ты по кругу,
Небо - твоя подруга,
Светлое, синее небо
И тишина её.
Ты пережди морозы,
Высохнут скоро слезы,
Будешь не так печальна,
Иль не печальна уже.
Я приоткрою дверцу -
Будет тепло на сердце -
Солнце моё, я рядом.
Рядом в твоей душе.