Секунда?!

Лариса Русская
   = + = + = + =

 Секунды...,
 Не хватает нам порою оценить,
 Что значит быть
                ЖИВЫМ...
                И ЖИТЬ!

 Секунду лишь назад,
 С тобою счастливы мы- были...,
 Секундою назад - войну нам объявили:

    Крестом, Крестом заклеен все окна
    у тебя, иконки для спасения жилья,
    и от тревоги
              ПАТОКА... ИЗ СМЕРТИ...СТРАХА...СЛЁЗ...ЛЮБВИ=+=

    СТРАДАНЬЕМ - СЛУЖАТ ПОКАЯНИЯ ТВОИ!

    Задумчивые. детские глаза, в которые тревогою вошла война.

    Как важно ТУ - СЕКУНДУ УЛОВИТЬ.
    Когда не поздно станет жить...,
    Когда ОТМЕРЯНА секунда для тебя - пока не началась война?!




    P/S/ Секунды, не хватает нам порою оценить,
         что значит быть живым и жить.