Котенок выше всех лежит котов

Евгений Скорупский
Котенок выше всех лежит дочкиных котов.
Старые коты уже грузны.
А я в клипе и по такому дочки видео о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всем напоминать готов.
Знаю я хотя, что понять в которой люди ее могут, в мире нет страны.