в чем правда

Владулис Имиров
Любовь ты предала,
А дружбу не смогла.
Как времени песок,
Преподнесла урок.
С тех пор совсем один,
Среди пустых витрин.
Среди холодных льдин,
Я без тебя, один.
Прогулки под дождем,
С тобой чего то ждем,
Лишь времени река,
Сотрёт портрет слегка,
Как в замке из песка,
Я ждал одну тебя.
А ты опять молчишь,
Мне больше не звонишь,
Печально на душе,
Возможно и тебе.