Любовь Имеет Право Быть

Игорь Танеев
Любовь Имеет Право Быть.


Сквозь шепот снега,
В черноте аллеи, -
Артерией,
От сердца к сердцу,
Нить,
Как то, что не познать
И не измерить,
Как шаг,
Что может время изменить, -
Как линии Судьбы,
Над куполами
Лубочными
Деяний веры злой -
Мы те, кто не шагает на закланье,
Среди страны,
Испачканной золой.
Вне проклятых героев,
Поколений,
Что так легко смогли себя убить,
Вне нравственности правил,
Что на шее,
Петлей,

Любовь

Имеет

Право

Быть.