Как же сказочно движется жизнь

Ирина Мышляева
Новогодняя сказка волнует внутри,
Будто бабочки снова взлетают,
Как же быстро проходят наши  дни,
Я их с лёгкостью отпускаю…

Шепчет ветер морозный ритм,
Хруст сапожек басЫ играет,
Вся симфония в глубине души,
Альт в желаниях расцветает!

Чуть подует с крыши пороша,
Засверкают снежники в игре,
В каждом вздохе чудо возможно,
В белой дымке, словно во сне…

Новогодняя сказка мгновений,
Сочетание вкуса и звука,
Новых мыслей и вдохновений,
И камин  меня убаюкал…

Где то сверху облако Ангелов,
Снизу гномы, эльфов сюрприз,
Льётся звонко  мелодия плавная,
Как же сказочно движется жизнь!