Тане - 3401. Много лет Он был - Герой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане -3402. А Щорс - при чём???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Полностью с тобой согласна. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.12.2023 19:38   

***

"Щорс идёт под Знаменем,
Красный командир!.."
Плачет Память Времени:
Сокрушён - Кумир!!!...
Постамент разрушили,
Щорса снова - нет:
Памятники лучшие,
Также,- "на тот свет"???!!!...
В чём виновен Боевой,
Командир полка???...
Много лет Он был - Герой,
А теперь - тоска!!!...
Кончится безумие,
клоуна - когда???...
Он, живая - мумия,
"Океан" - вреда!!!
Украинцы, где же ваш,
Мудрый - "Соломон"???...
Надо дьявольский шабаш,
"Хуком" - в вашингтон!!!
старикашку дряхлого,
Хватит - почитать:
Злоба, вам, зачем - его,
Гнев, ядрёна мать???!!!...
Взял его, "бессмертного",
БОГ - "на карандаш":
Ада ждёт кромешного,
Узурпатор - ваш!!!
Также, как и клоуна,
С братией своей,
Украинская страна,
Стань, Мудрей, Умней!!!
От "Потапыча" нет - зла:
Бережёт хохлов!!!...
Делать Добрые дела,
Наш "Медведь" - готов!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2023 20:16