Дружище, вытри слюни с подбородка

Геннадий Крымский
Дружище, вытри слюни с подбородка,
Жизнь не такая сладкая как нам всегда казалось,
Не скрасит её даже водка и селёдка,
Лишь прозябать в тоске до старости осталось...

Быть может лишь любовь, безумная стихия,
Надежду принесёт, немного умиротворенья
И чтоб смогла душа расправить свои крылья,
Всегда цени в любви прожитые мгновенья...

Ведь этот мир прекрасен, словно создан для любви,
Хоть в брачном ложе, иль сминая жопой на газоне розы,
Овладевай с ожесточением и с нежностью бери,
Или с тоски подохнешь жертвой спермотоксикоза...