Да будет мир!

Нетёсина Лариса Николаевна
Грустно мне, одиноко
Здесь, в деревенской глуши...
Зачем же судьба так жестока
Играет на струнах души?

Молю неустанно Бога
О мирном затишье в стране,
Чтоб не взывала тревога
пугающим воем к беде.

Стонет Земля от боли,
Устал от страданий народ.
Голос всеобщей воли
К прочному миру зовёт.

Пусть никогда не смолкает
детский задорный смех.
Пусть нас всегда восхищают
Радуга, солнце и снег.

Пусть колосится пшеница,
Пусть процветает страна,
Пусть будут приветливы лица,
Обилием чаша полна.
                ноябрь,2023г.