Да, в Галактиках далёких...

Владимир Истомин
Да, в Галактиках далёких
Проживали мы века...
Только ЗНАНИЙ* всех глубоких
Не испили мы пока!
Вот нашлась одна Планета-
Боги здесь на Ней живут!
Со всего со Бела Света
Сути все к себе влекут!**
Как же так? Развал здесь полный!!
Боги здесь живут иль нет?!!
Нету Истины искомой-
Где искать им Бога Свет?!
Да, загадка так загадка!
(Есть Планеты "посветлей"!)
В Мире всё не очень гладко...
Церковь пастве "льёт елей"!
Неужели это Боги?
Память всем отшибло что ль?
Подводя  себе Итоги,
Люди видят только боль!
У загадки есть разгадка!
Очень тонкая она...
Кто на злато, власть -здесь падкий,
Их отторгнет вся страна!
Ну а кто поверил Богу,
Значит тоже Богом стал
И свою Любви дорогу
В своём Сердце отыскал!!

        Дракон МАЙЯ!
   (Наш Друг из Драконьей
         Цивилизации)

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)
**Все Цивилизации Великого Космоса внимательно  наб-
людают на людьми нашей Планеты, (т.к. здесь проходят
Школу Богов Дети Самого Бога!) и все ждут, и надеют-
ся, что люди Боги "проснутся" и выполнят свою Миссию,
возложенную на них Богом, Миссию Спасителя Человечес-
тва!