Новогоднее желание

Игорь Малиновский 2
Загадай желанье детка
Ты под этот Новый год,
Не игрушку, не конфетку,
И не  в Турцию полет,
Не сережки или платья,
Не андроид иль айфон,
А что б тихо на планете
Стало вдруг без страшных войн.