Воспитание, с любовью...

Филотея Филотейкина
Можно включить караоке на Ютюб мелодия Дружба крепкая и спеть эти стихи.
Воспитание, с любовью , памяти педагога
Она говорила детей нужно воспитывать , с любовью.

Воспитание, с любовью, значит:
Уважать, ценить, общаться и беречь,
Нежно улыбаться , трудностям не сдаваться,
И пирог вкуснейший в выходной испечь.

Говорите! Нежно и ласково,
Чаду вашему слова любви в ответ,
Хвалите, одобряйте, цените, помогайте,
За неверные поступки порицайте!

Говорите, что вы рады,
Оцените помощь и его дары,
Трудно - помогайте,
Чувства понимайте,
Разделяйте грусти, радости и мечты!

Воспитание, с любовью, значит:
Научиться ребенка понимать,
Взглядом улыбаться,
Обняв поцеловаться
Объективно и не грубо чадо наставлять!,