Перепишу, пожалуй, все молитвы...

Ольга Казарцева
При утреннем, чуть дребезжащем свете,
Сочившимся ко мне через окно,
Я вынимаю бережно буклетик
Написанных Вселенною стихов - Молитвы...

В переулках жизни
Я возвращаюсь к вам в который раз,
Чтобы черпнуть любви, надежды, силы,
Мерцающих в неведомых словах.

Неведомых.
непОнятых вдруг,
Право...
Не может страх родиться от Любви,
От Света - наказание и кара,
От Спаса - непрощённые грехи

Листая книг любимые страницы
Вдыхаю лёгкость нужных, верных слов...
Перепишу, пожалуй, все молитвы,
Чтоб вместо страха - Божия Любовь!