Грациозная попка...

Ольга Клокова
Получала шлепок звонкий,
Несговорчивая попка.
Шлёпал тапочек по ней.
А она, как "без саней"...

Перевёрнутая попка, -
Непослушная девчонка!
Йогой занимается,
С тренером встречается.

Грациозная красотка,
В кувырке поднимет попку.
В виде сердца, "грех" её, -
До утра поспят вдвоём.

А на утро тренировка, -
Снова вверх поднимет попку,
Дива с длинною косой.
Тренер уж идёт босой...

Грациозная девчонка,
Получает шлепок звонко.
Вновь по попке "холодок",
А в подарок ей, - щенок!