Радуюсь простым вещам

Светлана Мулюкова
Из минут свободных соткан мир,
Много их - тяжёлых, вдохновенных.
В мыслях, поистёршихся до дыр 
Не найти минуток довоенных.
Светел дивный миг, жизнь коротка,
Лишь самой себе я доверяю.
Наша жизнь сегодня нелегка,
Радуюсь простым вещам и знаю,
Что, рисуя радугу свою,
Для неё не экономлю краски.
Вдохновением души пою,
Чтоб мечты сбывались словно в сказке..

худ.Asiza