Марена

Кислый Вкус
Марена,
Твой твердый, ломкий голос
Слышу я.
Марена…
Ветра вплетали имя в волос
Чувствуя,
Что твой приход так скор, так близок…
Марена…
Твой голос так печально низок,
Марена…
Я обхвачу твою ладонь,о Марена..
сжигает памяти огонь все имена,
И знаю имя лишь твое, ты Марена.
Пощады просят у тебя все племена,
Но мне признание твое важней всего.
Я не оставлю ничего, возьми меня,
Бери его… о, Марена
Ты в необъятности вольна и пламенна.
Ты снег, Ты лед в моих глазах,
О, Марена..
Твой лик узрела я во снах,
О, Марена.. 
Ты тьма, Ты свет.
Надежды нет.
Я сломлена.
О, Марена, скажи мой путь!.
О, Марена, открой мне суть!..
я жажду тишины, но боль
Отчаянно крадет покой.
Мне не подходит эта роль.
Прошу, возьми меня с собой,
О, Марена.