Целеустремленность

Евгений12
Мой путь, в себя ушедший след
Не повернуть, дороги прежней нет
Иду..., запутавшись в словах
Двоиться цель, Двуликим Янусом
Во прах

Что там? Подмена главных вех
Все верно,- суть закаталась в быт
И светит яростно из множества прорех
А от подмен предательских душа опять
Болит

Держало многое. Был песенный набор
С которыми возможно в путь и в бой
Что стало? Попсы писклявый перебор
Или со сцен несётся псевдопатриотов
Дикий вой...

Что остаётся? Песни тихо, про себя
Или в компании "отпетой", прежних лет
Но все же мы поем про светлое любя
Они как память доброты былой побед