Запредельное

Ольга Конюхова 2
Надежда Бесфамильная "Муха" http://stihi.ru/editor/2023/11/16/3689

О странная эта истома
В нежданном тепле ноября…
Мне муха летает по дому
Вторую неделю подряд.

Живёт продолжением лета,
Исход отложив на потом,
И любит меня беззаветно –
Я чувствую это нутром...
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ
Любви виражи запредельны:
По дому ноябрь напролёт
Влюблённая муха кружит канительно
И в спячку никак не впадёт.

Мне мухи внимание лестно,
Но самое странное в том -
Всё больше мне кажется муха прелестной,
Я чувствую это нутром.

Не знаю, что будет со мною,
Без милой дни станут грустны...
Я ей колыбельные песни зимою
Петь буду до самой весны.