Герои России

Вера Бездомная
       “Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. " строки Евангелия (Ин 15:13).


           +++

Они смерти пути преграждали, что стремилась нас всех уничтожить,
Против страшного зла воевали, жизнь рискуя оставить в полях.!)
И добытое ими, должны мы, непременно, ПОБЕДОЙ умножить,
Чтоб не видели дети и внуки Россию в масонских цепях.!!!

Люди жизни в боях положили "ЗА ДРУГИ СВОЯ",
Чтобы мирной, СВОБОДНОЙ осталась родная земля.!
И теперь мы в долгу неоплатном пред ними - святыми,
Так давайте же будем достойны мы памяти наших героев России.!!!


Черновик;;;
(!вариант песни)


dzen.ru/video/watch/636bb98e66a41766ab838d9e?