Мир-победа

Искра Ирина Игоревна Савчук
Я помню слова что звучали от деда
Чтоб мирное небо было над вами
Сейчас вновь война хотя нету и века
И  нет тех дедов и отцов рядом с нами

И силы тех слов глубоко понимаю
Когда вновь за ленту проводим отъезд
Я эти слова всегда вспоминаю
Когда под обстрелом идёт перевес
 ПРИПЕВ
Какое орудие в руки берём
Кого убиваем куда мы идем
Ведь мирное небо зависит от нас
Проклятье народа и бог их не спас

Друг друга мы бьем на родимой земле
Мы братья славяне мы гибнем в огне
Когда же поймём, что недруг один
Когда же все встанем, то мы победим!

И эти слова что звучали от деда
Надеюсь, что внукам своим передам
Коль в мире покой -вот это победа
Запомни отчизну свою не предам