Французско-говорящая шпионка

Елена Горная
***

Французско-говорящая шпионка –
как будто бы её попутал бес…
Ушла она на пенсию лишь только –
к паэзи вдруг проснулся интерес.

Слова мои её так возбуждают,
что аж душа уносится в полёт
в те времена полётные, когда мой
милочек, хм… потрахивал её.

История давнишняя, тем лучше.
Скажу лишь, не для красного словца,
запрет мне вспоминать вслух имя сучки –
потенция спадает у самца.

Пожалуй всё тут, завершим как в сказке:
черешня, отвали-ка ты на йух…
Хотя постой!.. Для гормональной встряски
читай меня внимательно, бабуль!


Декабрь 2023 г.