Скажите, почему

Виниченко Мария
Горел закат в вине,
горели свечи
и обжигали 
горький полумрак.
Мы танцевали танго
в этот вечер,
А разговор не клеился
никак.
И вроде решено –
не  быть нам вместе,
И вроде – этот танец
и прощай…
Но хочется
обнять тебя за плечи
И прошептать:
«Люблю. Не отпускай».
Но нервная игла 
расколет вечер,
И о любви винил 
не допоет.
Лишь тихий голос
в сумраке растает,
напомнив, что теперь
Никто не ждет.
Скажите, почему
Нас с вами разлучили?
Зачем навек
ушли вы от меня
Не знаю я 
любили ль, не любили,
Но вы ушли
и больше нет меня…
декабрь 2023