я та самая

Грид Светлана
   **  **  **

...не узнал?.. -
- я та самая бабочка,(мотылёк),
летевшая сотни и тысячи лет,
сквозь звёздную пыль небесных дорог,
на зажжённый тобой, исцеляющий Свет,
из болота на сушу, поднимающий Души,
бездомных "потеряшек-калек", бредущих
из века в век, по тёмным окраинам
Вселенской глушИ... 
...Прогонять не спеши! -
"по традициям человечности" -
- прими, приюти,
ярким пламенем обойми!..
...знаю, знаю - дотла сгорю...
лишь горсткой пепла,
на ладони твоей останусь -
Огненной Памятью Вечности...



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)