Преддорожное

Евгений12
По крохам собираем Доброту
Чтобы опорой в предстоящий путь
Чтоб не забыть ту детскую мечту
И с Главного Пути чтоб не свернуть

В дороге будет лишь надежда на себя
И пониманье,- оглянуться не дано,
И просто помнить, что живём любя
Как прежде крутится Судьбы веретено...

Да, соберем  себя в далекий мир
Где предстоит свои устои отстоять
Там сам себе и воин, да и командир
И боль разлук припрятать и унять...

Но и ещё...себя собрать в кулак
Отточенные мысли и дела
Всё вовремя суметь понять понять
Чтобы душа светла и не лгала