Лети журавль

Изольда Белугина
Лети журавль, в добрый путь.
Ту, что с руки кормила, не забудь.
Пусть легким будет в бездну путь
Захочешь сразу  все вернуть.
 
Вернуть улыбку и глаза.
Вернуть, что вспоминать нельзя.
На миг прикроешь веком взор,
Любовь увидишь, не укор.

Лети орёл мой, улетай.
Любовь голубки  вспоминай.
Пересекутся вновь пути
Любовь не даст тебе уйти.

А если вдруг полёт во благо
Крылом взмахни над облаками.
Развей переживаний грусть
Разбей весь прошлой жизни путь.