Боль разлук. Текст песни

Александр Шеховцев
Из ночи в ночь мне снится сон,
А с ним твой тихий сердца стон.
За боль разлук войну виня,
Ты просишь слёзно за меня.

Господь от бед его укрой
И возврати живым домой.
В родные с юных лет края,
Где ждёт его, его семья.

Не плачь любимая не плачь,
Я верю ждёт нас мир удач.
Где в суете обычных дней,
Продолжим мы растить детей.
Сегодня ж долг священный мой,
Защитой стать Стране родной.
А усмирим врага, клянусь,
Я в тот же час к тебе вернусь.

Сплетает время дни в года,
И прочь уносит на всегда.
Не сложно мне тебя понять,
Нет ничего трудней чем ждать.

Когда под бомб протяжный вой,
Уходят души в мир иной.
И с той и с нашей стороны,
Такие правила войны.

Не плачь любимая не плачь,
Я верю ждёт нас мир удач.
Где в суете обычных дней,
Продолжим мы растить детей.
Сегодня ж долг священный мой,
Защитой стать Стране родной.
А усмирим врага, клянусь,
Я в тот же час к тебе вернусь.


Текст стал песней.

Фото со страниц интернета.


@александршандр

Песню исполняет Иван Васильев.