Прощальное

Оль Шульга
Сегодня день прошел и запах стих,
Твоей могилы выцветшие плети,
А ты курил и лета не заметил,
И оборвался в талом прошлом миг.

Прощались долго, я годами шла
К себе другой и от тебя отставшей,
Бреду по осени с тех пор увядшей,
Но знаю, что душе весна мила.

Мы всё ж простились в этом ноябре,
Где было восьмилетие на исходе,
Моим слезам ты больше не угоден,
Я снова полюбила в сентябре.