Я шла из темноты

Оль Шульга
Я шла из темноты, я шла на свет,
Я так хотела тишиной напиться,
Но бог открыл мне в осени ответ,
Которой суждено в любви разлиться.

Всё просто,  в красках жизни торжество,
Всё сложно, но хитёр канатоходец,
Он бросит ожиданий полотно,
И выдержит баланс в игре похожей.

Я шла из темноты и тени не стыдясь,
Я выносила в свет свои изъяны,
Открылась миру, в боли воплотясь,
Я получила полные любви карманы.

И жизнь ответила, хотя я не ждала,
И радость солнца сердце осветила,
Я падала листвой, себя простя,
И почему то все желания сбылись.