приди к Нему и успокойся

Мария Любич
Так бережно тебя ведёт
Через всю жизнь, с заботой нежной
Наш добрый, любящий Господь
Храня от непогод прилежно.

Он знает шаг твой наперёд,
Желания твои и тайны.
Хранит тебя из года в год
Наш Бог Великий, Гениальный.

Питая каждую из птиц,
Считая звёзды во Вселенной,
Имея милость без границ,
Тебя не обойдёт Нетленный.

Тебе опасность не грозит
Стать Богом Любящим забытым:
Своих Он бережно хранит.
Наш Бог - надёжная Защита.

Господь - Он день и ночь с тобой,
Как в башне крепкой, в Боге скройся.
Он твой незыблемый покой.
Приди к Нему и успокойся.

IO.I2.2O23
Mari Antonova