Так по жизни случилось

Владимир Бачурин
Любовь ушла. во тьме растаяла.
Всё что с нею в топку. Жизни брось.
Много шишек она мне наставила.
Оставив в наследство сына. дочь.

Да, пусть будет так. В моей судьбе.
Приняла боль! Как благодарность.
Теперь не одна я вовсе. На Земле.
Трое нас. Три души в солидарность.

Время жизни так быстро мчится.
Катится мной двойняшек колесница.
Трудно По ночам с ними не спиться.
С ними счастье в душе моей хранится.

Я одна! Как могу, так и справляюсь.
В суровой нашей этой жизни. бытия.
Деться некуда. Ропщю.Рощу-стараюсь.
Для них я мама. И опора навсегда.

Век другой. И люди в нём другие.
Пересмотрите взгляды на любовь.
Нет страданиям детей. Уже нашим.
И нет. Страданием одиночкам вновь.

Что-то не так с любовью этой  нашей.
Чувствуйте, Смотрите сразу не любите.
Повзрослейте, отучитесь, станьте старше.
Выберете, сердцем, душой, кого хотите!

Не торопитесь девушки любить.
Всей себя ей первой не отдавайтесь.
Самостоятельными сначала нужно быть.
На вторую половинку тогда соглашайтесь.

Не спешите любить и взрослеть.
Век сей и жизнь в нём скоротечны.
И не по любви в них можно за лететь.
И отношения в ней тоже не вечны.


Метки . Владимир Бачурин.