В город холод забежал...

Тамара Степанюк
В город холод забежал.
Утеплял прохожих.
Никого не обижал -
Он искал похожих
-
Чтоб ушанка набекрень,
Валенки, перчатки.
Куралесил целый день,
Бегал без оглядки.

Улыбается народ,
Щёки - снегирьками.
Наступил зимы черёд
С бурями-снегами...

09.12.2023 г.