Скоро Новый год

Евгений Полищук 4
«Скоро Новый год»
(на музыку Gayazovs Brothers - Малиновая Лада)

Скоро Новый год
Прикиньте, Новый год!
И, всё, чего желали мы,
Похоже, вновь произойдёт!

Кто-то спросит: как?
А я отвечу: ТАК!
- А кто-то спросит: КАК??
- Я скажу: отстань уже!

Шампанское в бокалах,
Салаты на столе,
Забейте на каналы –
Отмечаем без телег!

- Пусть наше настроенье
Зависит лишь от нас,
- И супер поздравленье
Запускаем мы сейчас:

Поздравляем с Новым годом
Самых лучших из народа,
Мы желаем вам здоровья,
Кучу денег и тепла!


Пусть будет счастья очень много:
Как загадок у Востока,
Как кило у носорога,
Как дней солнечных в LA!

- Веселись с утра до ночи,
И Калининград, и Сочи,
И Владивосток, и Питер,
И, конечно же, Таймыр!

- Отдыхаем как захочем!
- Захотим!
- Завидуй молча!
Это праздник, между прочим,
А по правилам – потом!

Скоро Новый год!

- Скоро Новый год,
И щедрый Дед Мороз
Подарки всем подарит!
- Реально?
- Ес оф кос!

Скоро Новый год,
И чтоб мечту поймать,
Пока ты слышишь звон,
Успей желанье загадать!

Мы людям пожелаем
Успехов и добра,
Всех крепко обнимаем
- А теперь пошла жара!!!

- Не вот сейчас, конечно,
Но, да – жара пойдёт.
- Всё будет безызбежно!
- И наступит Новый год!

- С Новым годом поздравляем,
Детской радости желаем,
Океан любви взаимной,
И с икрою бутерброд!

Те, кто классно зажигают
- И соседям не мешают!
- Пусть соседи отдыхают
Вместе с нами в Новый год!

Веселись, Москва и Тула,
Чтоб услышали в Стамбуле!
- Отмечайте на Урале,
Как умеет лишь Урал!

- И пока спят в селе канадском,
А в самом городе рыбацком -
В Петропавловске-Камчатском
Новый год уже настал!

- И вот мы дождались
И снова к нам пришёл Новый год,
Опять мечты сбылись
И снова очень счастлив народ,
- Все будут отмечать и танцевать с утра до утра,
 Официально можно!
- И теперь ПОШЛА ЖАРА!!!

Давайте веселиться,
Давайте отмечать,
- И радостные лица
До предела улыбать!

- Пусть наше настроенье
Зависит лишь от нас,
И супер поздравленье
Вместе повторим сейчас:

- Поздравляем с Новым годом
Самых лучших из народа,
Мы желаем вам здоровья,
Море лайков и тепла!

Пусть будет счастья очень много:
Как портретов у Ван Гога,
- Как Харламов у Бульдога,
- И во вторник родила!

- С Новым годом поздравляем,
- Фейерверки запускаем,
- Настроенье поднимаем,
- И российский автопром...

- Все, кто классно отдыхает,
- Все, кто счастья всем желает,
- Все, кто верит и мечтает,
Дружно встретим Новый год!

[звучат фейерверки и звон бокалов, радостные возгласы счастливых хороших людей]