Вязь декабря закручена в узоры

Виктор Шлапаков
Вязь декабря закручена в узоры
Ведро в колодце с плеском воду бьёт
По ели серебристые подзоры
Зима пуржит и к вешнему ведёт

Заволглое , по тракту околесье
Полоз саней ласкает давлен снег
Следы лисицы к дому , от предлесья
Косого , запетлился шустрый стег