Дарю тебе всё лучшее в себе

Абрамова 79
Дарю тебе всё лучшее в себе,
Скрывая страх непонятой остаться,
Как звёзды, что срываются с небес,
Ныряют в бездну и сгорают без остатка.

Дарю тебе свой самый ясный день,
Где я сотру вчерашней боли даты,
А ты с утра домашнее надень,
Даря покой и непокой крылатый.

Дарю тоскливый беспокойный сон,
Где я тебя в тумане грёз теряю,
И имя раз за разом повторяю,
И просыпаюсь...
Дарю.